вторник, 20 августа 2013 г.

Валютная война закончится плачевно



Валютная война закончится плачевно

"Валютная война" накаляются, и все участники возлагают свои надежды на саммит G20 в Южной Корее. Однако, это основание полагать, что встреча не сможет достичь ничего в этом отношении, и что цикл «разори соседа» девальваций национальных валют будет продолжаться.

Там было несколько событий, происшедших после моей последней анализ валютной войны. Прежде всего, более центральных банках (и, следовательно, больше валюты) теперь влияет. В последнюю неделю, Аргентины пообещал продолжить свою деятельность в 2011 году, в то время как Тайвань и Индия - в числе других, менее известных стран - намекнули к неизбежной участия.

Еще большее значение имело официальное расширение количественного смягчения ФРС программа (QE2), который в 600 миллиардов долларов, покажется незначительным усилиям всех других центральных банков. В самом деле, это несколько парадоксально, что ФРС является единственным центральным банком, что не видит его смягчения денежно-кредитной как формы валютной интервенции, если учесть его влияние на доллар и его (случайное?) Роль в "активизации валютной войны. " По словам китайских чиновников, что «постоянно резкое снижение курса доллара США в последнее время привело странах, включая Японию, Южную Корею и Таиланд, чтобы вмешиваться в валютный рынок", в то время как премьер-министр Японии недавно обвинил США проводит " слабого доллара политики ».
Валютная война обесценивание доллара

В настоящее время нет никаких признаков того, что другие промышленно развитые страны последуют этому примеру, хотя, учитывая опасения, что QE2 " в конце дня можно смачивать восстановление зоны евро: "Я думаю, что это слишком рано, чтобы исключать ничего. В то время как Банк Японии аналогичным остался вне рынка с момента его массированной интервенции в октябре, министр финансов Есихико Нода недавно заявил, что, "Я думаю, что [Йен] перемещает вчера были немного односторонними. Я буду продолжать внимательно следить за развитием движется с большим интересом. "
Поскольку война достигает кульминации в духе, все ждут, затаив дыхание, чтобы посмотреть, что выйдет из саммита G20. К сожалению, G20 не удалось добиться ничего существенного на встрече в прошлом месяце министров финансов и управляющих центральными банками, и нет оснований полагать, что встречу в этом месяце будет по-другому.

Кроме того, G20 не нормотворчества тела, как ВТО или МВФ, и она не имеет никакой внутренней власти прекратить участие народов от девальвации своих валют. Организатором Конференции Южная Корея неубедительно отметил, что в то время как "" Есть не любые юридические обязательства '... дискуссию среди стран G20 будет производить' пэр-давление вид влияния на эти страны, которые нарушают сделки. "Не говоря уже о том, что G20 не будет иметь никакого влияния на слабый доллар, ни на недооцененных юанях, оба из которых являются в корне валютной войны.Это действительно просто принятие желаемого за действительное, что страны придут в себя и понимать, что девальвация национальной валюты обречена на провал. В конце концов, единственное, что может остановить их от вмешательства это принять тщетность: " История контроля за движением капитала является то, что они не работают в управлении валютных курсов. "На этот раз окажется не будет исключением », в частности с банками уже говорили, предлагают производные продукты, чтобы обойти новые налоги." Единственным исключением является Китай, который только в состоянии предотвратить рост юаня из-за строгого контроля для борьбы с притоком капитала.
Короче говоря, « денежной стеной ", которая льется в странах с формирующимся рынком представляет собой силу, слишком велики, чтобы быть противопоставлена ??отдельными центральными банками. Возвращается предлагаемых инвестирования в развивающиеся рынки (даже игнорируя валютного курса) так намного больше, чем в промышленно развитых странах, что инвесторы не остановит и будет работать только труднее найти обходные пути. По иронии судьбы, в той степени, которая управляет ограничить поставки капитала и повышение возвращается, они, вероятно, ездить дополнительные притоки капитала. Чем успешнее они будут, тем больше они потерпят неудачу. И это то, что ни новое соглашение валюта не может изменить.
в центральных банках, Новости, Политика и политики, доллар США

Комментариев нет:

Отправить комментарий